Unsere Speisen

Für die Gerichte bitte passende Behälter mitbringen!!

Speisenauswahl
von Freitag, 15. Mai bis Sonntag, 17. Mai 2020

Zarter Tafelspitz in kräftiger Meerrettichsauce,
Klöße
€  9,80


Waldlerschnitzel,
Schweineschnitzel paniert, in der Pfanne gebraten mit Schwammerlrahmsauce und Kroketten
€ 9,80


2 Stück knusprige Poularden Keulen,
dazu Rodachtaler Kartoffelsalat
€ 9,80


Spanferkelbraten aus dem Holzbackofen,
in Schwarzbiersauce, dazu Faßsauerkraut, Klöße
€ 10,–


Fränkischer Sauerbraten – vom heimischen Weiderind,
abgeschmeckt mit Weißenstädter Saucenkuchen und einem  Schuß Balsamico, dazu Klöße
€ 10,–


Knusprige Barbarie-Entenbrust aus dem Holzbackofen,
dazu Klöße, Rotkohl
€ 14,–


Bunter Beilagensalat,
€ 3,50

Speisenauswahl
Christi Himmelfahrt und Sonntag, 24. Mai 2020

Hausgemachter Hackbraten – vom Rind und Schwein,
an Rahmsauce, dazu Kroketten
€  8,–


Zarter Tafelspitz in kräftiger Meerrettichsauce,
Klöße
€ 9,80


Pfannengebratenes Schnitzel Wiener Art,
von der Schweinelende dazu Rodachtaler Kartoffelsalat
€ 8,50


Kulmbacher Bierhaxe,
schön mager, Faßsauerkraut, Klöße
€ 10,50


Rinderroulade nach Oma Trinas Art,
Klöße, Rotkohl
€ 13,–


Wildschweinbraten aus heimischer Jagd,
an feiner Preiselbeer-Sauerrahmsauce, Klöße, Rotkohl
€ 13,–


Bunter Beilagensalat,
€ 3,50